• contact@interonspb.ru
Шпилька резьбовая

Штанга - элемент крепления.
Шпилька (штанга) применяется для крепления...

Шпилька (штанга) резьбовая, оцинкованная, нержавеющая, с метрической резьбой по всей длине.
Штанга - элемент крепления.
Шпилька (штанга) применяется для крепления и соединения в машиностроении, подвески воздуховодов, систем вентиляции на потолочных перекрытиях, судостроении, строительстве, для наращивания крепежных конструкций с метрической резьбой, в быту и в других отраслях.
Шпилька имеет полную метрическую резьбу (с натягом), изготавливается из оцинкованной гальваническим способом стали.
Для удлинения конструкций на основе резьбовой шпильки (штанги) используют соединительные гайки. Натяги необходимы для обеспечения неподвижности резьбовых соединений шпилек при эксплуатации.

Штанга (шпилька) резьбовая покрыта современными противокоррозионными пленками, что делает ее свойства долговременными и отличными в производстве.
Можно также крепить деревянные лаги, брусья, доски и т.д. Для установки резьбовой шпильки, необходимо закрепить в стене "цангу" отрезать нужной длинны шпильку и, укрепить материал необходимой толщины в соответствии с допустимой нагрузкой. Вся линейка шпилек резьбовых (штанга) и другой продукции Вы имеете возможность увидеть в нашем­ интернет - каталоге. Купить подходящие шпильки резьбовые (штанга) можно как мелким, так и крупным оптом.

На объем свыше 20 тонн на условиях самовывоза и предоплаты действует специальное предложение, условия оговариваются. Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.